Pastificio Brundu

Pastificio Brundu


info@brundu.com

Andrea Brundu dal lontano 1923 iniziò la macinazione del grano duro per le famiglie di Nule.

Grazie alle sue macine venne introdotta, per la prima volta, l’energia elettrica nel piccolo borgo tra le montagne del Nord Sardegna: fu il primo segnale del grande spirito innovativo che tuttora contraddistingue la famiglia Brundu.

Il figlio Sebastiano, grazie alla sua esperienza di ingegnere meccanico e armiere in volo, convinse la famiglia ad investire nei nuovissimi molini a palmenti che offrivano prestazioni tecnologiche di alta qualità.

”Continua”

Da allora si consolidò la leadership di Brundu, con la realizzazione di cinque impianti tecnologici.

La lunga esperienza acquisita negli anni nella produzione di semole ha spinto la terza generazione della famiglia Brundu a completare la filiera del grano duro entrando nel mondo della pasta con un esclusivo prodotto, di alta qualità, lavorato con le migliori semole di grano duro, con la trafilatura al bronzo a lenta essicazione.

La quarta generazione ha intrapreso l’esaltante missione di portare il marchio Brundu nel mondo e per questo è stata realizzata una joint venture a Hong Kong con partner cinesi.

”Chiudi”

Bacheca

1–12 di 31 risultati

Non ci sono ancora recensioni.