Formaggi Lacesa
All’inizio del secolo, nella zona di Campeda nel cuore della Sardegna, un gruppo di Allevatori decise di costituire una cooperativa per produrre e commercializzare il formaggio.
L’arte casearia
L’altopiano di Campeda e la regione del Marghine sono caratterizzati da una posizione geoclimatica tale da renderli pascoli ideali, sia per l’abbondanza del foraggio sia per la grande varietà di erbe aromatiche che donano al latte e ai suoi derivati caratteristiche e sapori ineguagliabili.
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I fertili pascoli, il bestiame selezionato e la millenaria tradizione casearia degli abitanti della zona, sono stati gli elementi necessari e insostituibili che hanno dato vita alla LACESA (Latteria Centro Sardegna), attraverso la fusione delle antiche cooperative di Bortigali, Macomer e Silanus.
Nel corso degli anni la Cooperativa LACESA ha sempre mantenuto uno standard qualitativo elevato nella propria produzione casearia, attraverso l’attenta selezione del latte, i rigorosi processi produttivi e l’assistenza zootecnica agli allevatori.
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1–12 di 39 risultati
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Grattugiato – Formaggio grattugiato pecorino 100gr
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Pecorino Romano Nero D.O.P. 1,5Kg
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Formaggio di Capra semistagionato Lunera 3,2kg
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Formaggio Pecorino Marghine 3,20kg
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Grattugiato – Formaggio grattugiato misto 100gr
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Provolone Formaggio a pasta filata 2kg
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Pecorino Romano Nero D.O.P. 3Kg
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Ricotta toscanella salata di pecora 3,30kg
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Formaggio Pecorino Campeda D.O.P. 3,30kg
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Formaggio Pecorino Pepato 15kg
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Fresa Formaggio Vaccino Dolce 1,4kg
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Grattugiato – Formaggio grattugiato misto 250gr
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