La Forneria
Nel 1967 Salvatore Murgia, fondatore de La Forneria, ebbe l’idea di iniziare a produrre artigianalmente in Sardegna panettoni, pandori e colombe, ed oggi, dopo più di cinquant’anni, la passione, la cura e tutte le fasi di produzione sono le stesse di un tempo: tre fasi di impasto con una lunga lievitazione naturale di oltre trenta ore, una lenta asciugatura naturale di dodici ore per mantenere inalterati i profumi, i sapori e la morbidezza caratteristici, un confezionamento interamente manuale per una lavorazione complessiva di oltre tre giorni.
Per i nostri prodotti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità ed il nostro lievito madre che dal 1967 è stato tramandato per due generazioni da Salvatore Murgia ed continua ad essere rinfrescato quotidianamente dai nostri maestri pasticceri.
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laforneria ha cambiato la foto del profilo 1 anno, 11 mesi fa
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Babà Arangiu 160gr
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Babà Figu Morisca 160gr
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Babà Fil’e Ferru 160gr
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Babà Limoncino 160gr
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Babà Mandarinu 160gr
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Campionatura La Forneria
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Pandoro Classico in Scatola 850gr
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Pandoro in Vasocottura 200gr
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Panettone ai Frutti di Bosco in Astuccio 750gr
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Panettone alla Pompia di Siniscola 900gr
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Panettone alle Ciliegie in Astuccio 750gr
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Panettone Classico 2000gr
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