L'Isola dei Sapori

L'Isola dei Sapori

L’isola dei Sapori si costituisce come azienda agricola nel marzo 2016 come impresa di famiglia, di cui fanno parte: Veronica, Federica, Eleonora e Marco che hanno deciso di implementare un’attività finalizzata alla lavorazione del tartufo, su cui scommettere, quale fonte di richiamo, rispetto al mercato nazionale e internazionale.

Si tratta di un’azienda innovativa, giovane ed ecologica che combina una realtà produttiva ereditata, l’agricoltura, ad un prodotto spontaneo e autoctono: il tartufo.

L’azienda agricola, si trova in provincia di Oristano, precisamente a Laconi, presso la Località Santa Sofia.

L’obiettivo dell’azienda è quello di creare e valorizzare i prodotti tipici sardi, rendendoli unici anche attraverso la combinazione del Tartufo raccolto nelle campagne sarde.

Nei campi si coltivano verdure e ortaggi privi di sostanze chimiche e, nel laboratorio, si trasformano le materie prime, studiando accuratamente le migliori ricette e selezionando solo e unicamente prodotti a KM0.

La Raccolta del Tartufo viene realizzata nelle campagne del Sarcidano in compagnia e per mezzo di cani addestrati.

Il raccolto viene depositato nelle celle frigorifere presso la fabbrica, nella quale si procede alla conseguente vendita del prodotto fresco o alla trasformazione di quest’ultimo. Lo stabilimento è situato in un terreno di 2 ettari e consta di una superfice coperta di 800m2 nella quale si sviluppano tutte le varie fasi della lavorazione.

Latest Activity

Visualizzazione del risultato

Non ci sono ancora recensioni.

Produttori Siendas