Su Ortau Originale di Ardauli
Un secondo di carne, una specialità sarda, un’alternativa unica e gustosa.
Ad Ardauli, ogni famiglia prepara il suo proprio Ortau. Le parti più nobili del suino, il filetto e la spalla, tagliati a cubetti vengono insaccati insieme ad altre eccellenze locali quali formaggio pecorino, pilarda (pomodori secchi “sole e sale”), vino bianco, aglio e prezzemolo.
Ben chiuso nel suo budello “ortau“, in sardo “rigirato”, viene sottoposto ad una lunga fase di bollitura ed infine portato alle temperature del vostro frigo in pochi minuti.
Questa procedura vi permetterà di avere sempre in casa, un secondo piatto fresco, genuino, gustoso e prontamente girato per essere cucinato. Vi basterà terminare la cottura con una bella doratura esterna: pochi minuti in forno con il vostro contorno preferito oppure “sa morte sua”, come nella tradizione “girato e rigirato” sulla brace del fuoco.
Latest Activity
-
ortau ha cambiato la foto del profilo 2 anni, 6 mesi fa
Visualizzazione di tutti i 4 risultati
Non ci sono ancora recensioni.