Oleificio Ozzastrera

Oleificio Ozzastrera


giaco.nieddu@gmail.com

L’azienda agricola Ozzastrera nasce nel solco di un’antica tradizione di produzione olearia per riscoprire i valori di autenticità caratterizzati da un forte legame verso il territorio.

La famiglia Nieddu cura con attenzione tutte le fasi di produzione, combinando la sapienza degli antichi metodi di coltivazione con le più moderne pratiche agronomiche e assicurando la massima qualità dei frutti al momento del raccolto.

L’azienda opera nel territorio di Bolotana, ridente borgo rurale della catena montuosa del Marghine il quale vanta il marchio di “Città dell’olio” grazie all’egemonia sul territorio degli oliveti, localizzati in una fascia che va dai 350 ai 600 metri sul livello del mare su terreni granitici, che godono di una ottimale esposizione al sole e agli agenti atmosferici.

”Continua”

La denominazione Ozzastrera deriva dal Sardo “valle degli olivastri” e richiama l’essenza di un territorio vocato alla pratica dell’olivicoltura e il suo marchio rappresenta lo stretto legame fra tradizione, il lavoro dell’uomo e la forza della natura.

Terracuza nasce da un’idea che esprime un concetto unico e innovativo con lo scopo di far rivivere un’esperienza ancestrale in chiave moderna: racchiude e unisce simboli primordiali di una cultura caratterizzata da divinità nuragiche, arte, suoni, anime di uomini e donne unite su una terra da un fascino misterioso.

Tutti gli oli prodotti vengono conservati in bottiglie di vetro oscurato nei formati dai 750ml a 100 ml, questi ultimi ideali per la valigia o la borsetta da portare sempre con sè.

Perfetti anche come idee regalo o wedding favors, poichè custoditi in un packaging ricercato ed elegante.

Negli ultimi dieci anni l’azienda ha ottenuto importanti risultati guadagnandosi una posizione di prestigio sul mercato nazionale e internazionale.

”Chiudi”

Bacheca

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

Non ci sono ancora recensioni.