Panificio Battacone

Panificio Battacone


info@panificiobattacone.it

Il Panificio artigianale Battacone, nasce nel lontano 1975 a Irgoli, nel cuore della Baronia. Delle tradizioni del nostro territorio abbiamo fatto tesoro, trasferendole nella produzione del tipico pane della Sardegna, il Pane Carasau, conosciuto oltre Tirreno come carta da musica. Con la stessa passione e la stessa ricetta dei nostri avi, oggi possiamo farvi gustare il sapore del pane che si faceva in casa tanti anni fa.

Col tempo e’ rimasta intatta la qualita’ dei prodotti e tutte le loro caratteristiche, ma i mezzi moderni ci hanno permesso di arrivare a importanti risultati.

Oggi il panificio Battacone e’ in grado di soddisfare le esigenze di tutti i suoi clienti sul territorio nazionale garantendo qualità e professionalità. In qualsiasi parte d’Italia e’ possibile avere i nostri prodotti. Se volete avere una importante vetrina dei nostri prodotti nel vostro negozio, e far conoscere una delle più tipiche e buone ricette tradizionali sarde, non dovete far altro che contattarci e saremo a vostra disposizione per venire incontro alle vostre esigenze.

Bacheca

1–12 di 17 risultati

Non ci sono ancora recensioni.