Riso Passiu

Riso Passiu


info@risopassiu.it

L’Azienda Passiu nasce a Oristano nel 1975 e da sempre lavora con l’obiettivo di produrre riso di altissima qualità.
Grazie all’esperienza maturata sul campo, al clima della Sardegna e a un’accurata selezione dei terreni migliori è riuscita ad ottenere eccellenti produzioni che nel corso degli anni le hanno permesso di vincere numerosi premi nel concorso nazionale riservato ai produttori di sementi.
Specificità e ricerca della qualità hanno da sempre contraddistinto il lavoro dell’azienda che dal 2015 ha iniziato a commercializzare il riso col proprio brand. Attualmente sono presenti sul mercato quattro linee: il Carnaroli Classico, considerato in ambito specialistico e amatoriale il “Re dei risi”, l’intenso Gange Aromatico, il salutistico Integrale e il prezioso riso nero Gioiello.
L’obiettivo dell’Azienda è quello di soddisfare le esigenze della cucina familiare e di quella gourmet con un riso che faccia la differenza in ogni occasione.

”Continua”

Peculiarità che contraddistinguono i nostri prodotti
Produciamo riso di qualità, siamo molto attenti a valorizzare le sementi classiche e sempre alla ricerca di nuove eccellenze da coltivare. Abbiamo maturato un esperienza di oltre 40 anni nella coltivazione di riso da seme e l’abbiamo trasferita anche per la coltivazione del riso distribuito col nostro marchio. La Sardegna con il suo clima mite, le sue lunghe estati, il vento di maestrale, l’aria salmastra, é terra ideale per la crescita del riso, anche di quelle varietà considerate a ciclo lungo che nel Nord Italia difficilmente raggiungono la maturazione. Inoltre i terreni fertili e la purezza dell’acqua delle nostre campagne conferiscono al riso un gusto e delle caratteristiche peculiari.

”Chiudi”

Bacheca

Spiacente, non sono state trovate attività. Prova con un filtro differente.

Visualizzazione di tutti i 4 risultati

Non ci sono ancora recensioni.