Salumificio Su Sirboni
LAVORO RISPETTO PASSIONE – UNA TRADIZIONE DI FAMIGLIA
La famiglia è la base di partenza della nostra zona di appartenenza: La Sardegna. Il nostro salumificio punta decisamente a mantenere saldo il legame con l’origine e la tradizione dei sistemi, dei rapporti e con l’avanzare delle tecnologie. Il trasferimento delle conoscenze in famiglia, come in azienda, produce sempre ottimi risultati e consente una crescita costante non solo della struttura, ma anche dei metodi di lavorazione. La nostra filosofia aziendale è quindi tesa a esportare quanto più possibile l’approccio al lavoro e la cultura sarda della preparazione dei salumi anche nel resto d’Italia e del mondo.
Il lavoro è un aspetto fondamentale nel nostro processo aziendale. I dipendenti, i collaboratori, i giovani apprendisti, conoscono la nostra filosofia sin dall’inizio ed entrano facilmente (la maggior parte di loro risiede sul territorio) in simbiosi con lo spirito del Salumificio Su Sirboni. Lavoro e famiglia costituiscono i cardini della nostra catena di produzione.
L’obiettivo è quello di produrre salumi secondo la ricetta tradizionale sarda, lavorando le carni in assoluta sicurezza e igiene alimentare, a tutela della qualità del prodotto e della salute del consumatore e cliente. Le problematiche inerenti le carni, i tempi di lavorazione e la tracciabilità della materia prima sono sempre attenzionate in modo maniacale.
Latest Activity
Spiacente, non sono state trovate attività. Prova con un filtro differente.
1–12 di 36 risultati
-
Testa in Cassetta Suino 1/2 4kg
-
Prosciutto Crudo Sgambato Pepato Intero 7kg
-
Filone di Cinghiale Trancio 200gr
-
Fesa di Suino Intera 2,5kg
-
Soppressata di Suino e Cinghiale 1/2 4kg
-
Lonza Suino Intero 4kg
-
Pancetta Sarda Suino Intera Affumicata 3kg
-
Salame Sardo Puro Suino 3kg
-
Prosciutto di Pecora Intero 0,8kg
-
Guanciale Sardo Suino Intero 2,2kg
-
Pancetta Sarda Suino Intera 3kg
-
Salsiccia Sarda Puro Suino 400gr
Non ci sono ancora recensioni.