Salumificio Su Sirboni
LAVORO RISPETTO PASSIONE – UNA TRADIZIONE DI FAMIGLIA
La famiglia è la base di partenza della nostra zona di appartenenza: La Sardegna. Il nostro salumificio punta decisamente a mantenere saldo il legame con l’origine e la tradizione dei sistemi, dei rapporti e con l’avanzare delle tecnologie. Il trasferimento delle conoscenze in famiglia, come in azienda, produce sempre ottimi risultati e consente una crescita costante non solo della struttura, ma anche dei metodi di lavorazione. La nostra filosofia aziendale è quindi tesa a esportare quanto più possibile l’approccio al lavoro e la cultura sarda della preparazione dei salumi anche nel resto d’Italia e del mondo.
Il lavoro è un aspetto fondamentale nel nostro processo aziendale. I dipendenti, i collaboratori, i giovani apprendisti, conoscono la nostra filosofia sin dall’inizio ed entrano facilmente (la maggior parte di loro risiede sul territorio) in simbiosi con lo spirito del Salumificio Su Sirboni. Lavoro e famiglia costituiscono i cardini della nostra catena di produzione.
L’obiettivo è quello di produrre salumi secondo la ricetta tradizionale sarda, lavorando le carni in assoluta sicurezza e igiene alimentare, a tutela della qualità del prodotto e della salute del consumatore e cliente. Le problematiche inerenti le carni, i tempi di lavorazione e la tracciabilità della materia prima sono sempre attenzionate in modo maniacale.
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1–12 di 37 risultati
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Coppa Sarda Intera 2kg
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Coscia di Cinghiale stagionata Intera 3kg
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Fesa di Suino Intera 2,5kg
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Filetto di Suino Intero 2kg
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Filetto di Suino Trancio 0,4kg
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Filone di Cinghiale Intero 2kg
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Filone di Cinghiale Trancio 0,4kg
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Guanciale Sardo Suino Aromatizzato al Mirto Intero 2kg
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Guanciale Sardo Suino Intero 2kg
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Lardo di Suino Trancio 0,4kg
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Lardo di Suino Trancio 1kg
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Lardo di Suino Trancio 2,5kg
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