Pastificio Artigianale Tanda & Spada
Dal 1990 Tanda & Spada produce pasta secca di alta qualità, con un focus particolare sulle specialità regionali della Sardegna.
Lo stabilimento produttivo dispone di 3 linee di produzione moderne e 4 celle di essiccazione statica a bassa temperatura.
Queste caratteristiche, unitamente alla selezione delle migliori semole ed alla trafilatura rigorosamente al bronzo, permettono la realizzazione di un prodotto con caratteristiche nutritive e gustative di alta qualità.
L’azienda ha attualmente una capacità produttiva di circa 8.800 quintali annui.
Il pastificio sta realizzando importanti investimenti che porteranno al raddoppio dello stabilimento e delle capacità produttive nei prossimi 18 mesi.
Il marchio Tanda & Spada è distribuito sul mercato italiano ed ha una quota export del 20% realizzata in 12 paesi.
La gamma dei prodotti è strutturata per il posizionamento nella fascia alta, sia nel canale GDO che nel canale HO.RE.CA. L’azienda opera anche con marchi Private Label sia in Italia che all’estero.
Latest Activity
-
tandaespada ha cambiato la foto del profilo 4 anni, 3 mesi fa
1–12 di 23 risultati
-
Calamarata di Semola Bio
-
Campionatura Pastificio Artigianale Tanda & Spada
-
Caserecce di Semola Bio
-
Creste di Gallo di Semola Bio
-
Fregula Sarda al Nero di Seppia
-
Fregula Sarda di Semola
-
Fregula Tostata Fine
-
Fregula Tostata Grossa
-
Gigli di Semola Bio
-
Gnocchetti sardi
-
Linguine Ruvide
-
Linguine tricolori
Non ci sono ancora recensioni.